审批
当前位置: 首页 > 涉外会议 > 申报程序 > 审批

1、内蒙古大学举办国际会议在校内实行“三级审批制度”:主办单位需对会议的学术性和保密问题履行审核职责,上报后经过相关经费主管部门会签、国际合作与交流处审核后,报送至分管校长审批。待校内手续履行完毕,上报至自治区教育厅及自治区人民政府并获取批复。

2、获得同意举办会议批复后,不得擅自更改会议的名称、主题、规模、举办时间和地点等相关内容。如确需更改,须在原定会议举办时间前1个月向学校国际合作与交流处提出书面申请,经学校上报自治区教育厅、自治区人民政府再次审批。

  • 电话:0471-4995756/4992278
  • 传真:0471-4994313
  • 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号
  • 邮箱:fao@imu.edu.cn
  • 邮编:010020

此网站内容(包括但不限于文字、图像、文件)未经允许不得转载 版权所有 ?2019-2020 内蒙古大学国际合作与交流处 技术支持:新博网络 蒙ICP16002391号-1

版权所有? 内蒙古大学国际合作与交流处

备案号:蒙ICP16002391号-1  技术支持:新博网络