• 标 您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  新闻快讯  >>  正文
    肯尼亚高教部官员Isalambo访问我校
    发稿作者:国际处   ‖  发布时间:11-08-19 11:56:01   ‖  查看次   ‖   字体:[] [] []

2011年8月17日上午10:00,肯尼亚高教部官员Shikoli Isalambo Benard先生在教育厅副厅长侯元、对外合作与交流处处长朱广元、机电学院院长张美清的陪同下访问我校。

我校副校长齐木德道尔吉教授会见Shikoli Isalambo Benard先生。国际教育学院院长巴雅尔教授、国际合作与交流处副处长张军教授等出席了座谈会。Shikoli Isalambo Benard先生介绍了目前肯尼亚高等教育的情况,并就肯尼亚学生到内蒙古留学和内蒙古派遣专家学者赴肯尼亚执教等相关问题进行了细致探讨。齐木德道尔吉副校长介绍了我校的基本情况,并就Shikoli Isalambo Benard先生提出的问题做了详细解答,希望我校在相关领域能与肯尼亚高校展开进一步深入的合作与交流。

座谈结束后,Shikoli Isalambo Benard先生在副校长齐木德道尔吉教授的陪同下参观了我校化学化工学院煤化工实验室和高分子研究所。化学化工学院院长苏海全教授详细介绍了煤化工实验室和高分子研究所的情况。Shikoli Isalambo Benard先生对煤化工实验室和高分子研究所的建设给予了高度评价。

教育厅副厅长侯元

我校副校长齐木德道尔吉

参观

上一篇: 关于报送2017年与独联体国家互换奖学金项目留学候选人的通知