• 标 您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  新闻快讯  >>  正文
    蒙古国教科文部副部长库兰达访问我校
    发稿作者:国际处   ‖  发布时间:11-08-12 11:35:39   ‖  查看次   ‖   字体:[] [] []

2011-8-5 文字:国际合作与交流处 摄影:国际合作与交流处

2011年8月3日上午,在内蒙古自治区政府新闻办副主任郭刚、外联处处长郁明、外联处官员吴晓燕的陪同下,蒙古国教科文部副部长库兰达、蒙古国驻呼和浩特总领馆领事钢巴特等一行四人对我校进行了友好访问。

内蒙古自治区教育厅副厅长侯元、对外合作与交流处处长朱广元、副调研员李刚,我校副校长齐木德道尔吉、内蒙古师范大学校长助理、国际合作与交流处处长陈跃、国际交流学院书记周全胜出席座谈会。我校国际教育学院院长额尔很巴雅尔、党政办副主任温毅刚、国际合作与交流处副处长张军参加了座谈会。

座谈会在我校学术会议中心6号会议室举行。

自治区教育厅副厅长侯元就蒙古国留学生培养和自治区赴蒙古国对外汉语教学等事宜与库兰达副部长一行举行了亲切座谈,我校副校长齐木德道尔吉和内蒙古师范大学校长助理、国际合作与交流处处长陈跃就两校与蒙古国的合作交流情况向库兰达副部长一行进行了介绍。

会谈后,库兰达副部长一行还对我校国际教育学院进行了实地考察,并对国际教育学院的留学生工作给予了高度评价。

自治区教育厅副厅长侯元(右二)、自治区政府新闻办副主任郭刚(右一)、我校副校长齐木德道尔吉(左一)

蒙古国教科文部副部长库兰达(右二)、蒙古国驻呼和浩特总领馆领事钢巴特(右三)

参观我校国际教育学院